Bahan
- 2 sdm blewah
- 2 sdm pudding agar-agar
- 2 sdm papaya masak
- 2 sdm kelapa muda
- 2 sdm nanas
- 2 sdm kolang-kaling
- 4 mangkuk es serut
- 8 sdm susu kental
- Sirup warna secukupnya
Cara Membuat Es Shanghai :
- Semua buah-buahan kecuali kolang-kaling dan nanas di keruk bulat-bulat.
- Buah nanas diiris kotak kecil-kecil dan kolang-kaling diiris kemudian direbus.
- Semua bahan taruh dalam baskom kemudian diisi dengan semua bahan, lalu tuangi sirup dan es serut.
- Tuangi atasnya dengan susu kental manis serta beri sirup warna.
Referensi Sumber:
Kitabmasakan.com
Ditulis Oleh : Unknown ~ Informasi Online ~
Anda Sedang Membaca Artikel Tentang "ES SHANGHAI" Diposting Oleh Unknown pada hari Jumat, 18 April 2014. Saran dan Kritik Dapat Anda Sampaikan Lewat FORMULIR KONTAK di sebelah kanan, Terimakasih atas kunjungannya,Semoga Bermanfaat... "SALAM SUKSES DARI KAMI...!"
0komentar:
Posting Komentar